Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Мясные блюда

Говядина, тушенная с брусникой 
Говядина, тушенная с брусникой


Нам понадобиться:Мякоть говядины - 500 гр., брусника -1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., томатный соус - 1,5 ст. ложек , мука пшеничная -1 ст. л., лавровый лист, перец черный молотый, соль.
Приготовление:



Говядина, тушенная с брусникой


1 . Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле.Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте еще 7-10 мин

блюдо из говядины
2 . Затем посыпьте мясомукой, влейте бульон,положите бруснику, лавровый лист, посолите,поперчите и тушите доготовности.

3 . Подавайте мясос полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашейили вареным картофелем.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.